Fermentieren für Einsteiger

 Fermentieren für Einsteiger




Jetzt anmelden

Du wolltest schon immer wissen, wie Du ein schmackhaftes Sauerkraut herstellen kannst?

Du weißt nicht wohin mit Deinem Gemüse?


In diesem Workshop stellst Du Sauerkraut her und lernst, wie Du Dein Gemüse schnell und einfach fermentieren kannst. Mache Fermentiertes zu einem wertvollen Bestandteil Deiner Ernährung.

Auch Fermentierte Getränke sind eine tolle Möglichkeit Dein Immunsystem zu unterstützen.

Alle Rezepte sind in Deinen Kursunterlagen enthalten



Wann und wo:

Samstag 21.10.2023    15 - 19 Uhr

Burg Schwalbacher Straße 8, 65623 Hahnstätten Zollhaus



Kursgebühr für Theorie und Praxisworkshop
Erwachsene (incl. Kursunterlagen)                                     
59,- €

Schüler: innen & Studierende
(inkl. Kursunterlagen)                                                                 
49,- €

Plus einer Lebensmittelpauschale pro Person              20,-

(es werden möglichst Bio Produkte in Rohkostqualität verwendet)

Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!






Was Du in unserem Workshop mitnimmst

  • Du bekommst einen eigenen Kombucha mit nach Hause, mit dem Du Dir immer wieder Schmackhaften Kombucha herstellen kannst.

    Button

  • Bist du bereit?

    Den Workshop hält Ernährungsberaterin Corinna Kaminsky

    Ernährungs- & Darmberaterin, Fastenleiterin,
    Leber-Gallen-Reinigung Coach & Kräuterfrau

    Share by: