Du wolltest schon immer wissen, wie Du ein schmackhaftes Sauerkraut herstellen kannst?
Du weißt nicht wohin mit Deinem Gemüse?
In diesem Workshop stellst Du Sauerkraut her und lernst, wie Du Dein Gemüse schnell und einfach fermentieren kannst. Mache Fermentiertes zu einem wertvollen Bestandteil Deiner Ernährung.
Auch Fermentierte Getränke sind eine tolle Möglichkeit Dein Immunsystem zu unterstützen.
Alle Rezepte sind in Deinen Kursunterlagen enthalten
Wann und wo:
Samstag 21.10.2023 15 - 19 Uhr
Burg Schwalbacher Straße 8, 65623 Hahnstätten Zollhaus
Kursgebühr für Theorie und Praxisworkshop
Erwachsene (incl. Kursunterlagen)
59,- €
Schüler: innen & Studierende
(inkl. Kursunterlagen)
49,- €
Plus einer Lebensmittelpauschale pro Person
20,- €
(es werden möglichst Bio Produkte in Rohkostqualität verwendet)
Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!