Weihnachtliche Schokoladenleckereien vegan und Rohköstlich

Weihnachtliche Schokoladenleckereien roh-vegan selbst herstellen




Ich bin dabei!

Weihnachtliche Schokoladenleckereien roh-vegan

Weihnachten und lecker Schlemmen gehört zusammen

Natürlich macht auch die Menge etwas aus…

…aber Leckere Schokolade ohne Reue genießen? Natürlich geht das! Nämlich, wenn nichts ungesundes darin ist. Rohe Schokolade hat sogar viele gesunde Inhaltsstoffe!

In diesem Workshop stellen wir, in kleinen Gruppen, unsere gesunde, leckere Schokolade, feine Pralinen, und einen Christmas-Schokolade-Mud-Cake  (Weihnachtlicher Schokoladenkuchen) selbst her. Ganz ohne Milch, raffinierten Zucker und anderer ungesunder Zusätze. Ich zeige Dir, wie einfach es geht.


Alle Rezepte sind in Deinen Kursunterlagen enthalten.

Wann:
Samstag, 09.12.2023 von 15 - 19 Uhr

Medienraum, 2.OG im Kreml-Kulturhaus,

Burg Schwalbacher Straße 8, 65623 Hahnstätten Zollhaus.


Kursgebühr für Theorie und Praxisworkshop
Erwachsene (inkl. Kursunterlagen)                                     
59,- €

Schüler: innen & Studierende
(inkl. Kursunterlagen)                                                                 
49,- €

Plus einer Lebensmittelpauschale pro Person              25,- €

(es werden möglichst Bio Produkte in Rohkostqualität verwendet)

Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!





Was Du in unserem Workshop mitnimmst

  • Natürlich kann wieder alles was vor Ort nicht vernascht wird, mit nach Hause genommen werden. Bitte bringe eine Dose für den Heimtransport Deiner Leckereien mit.


    Button

  • Bist du bereit?

    Den Workshop hält Ernährungsberaterin Corinna Kaminsky

    Corinna hat im Jahr 2015 eine Intensivausbildung zur Ärztlich geprüften Ernährungsberaterin gemacht.

    Seither hat sie etliche Weiterbildungen und Vorträge besucht, um Ihr Wissen weiter auszubauen. Unter anderem ist sie Ernährungs- & Darmberaterin, Fastenleiterin, Leber-Gallen-Reinigungs Coach & Kräuterfrau.
    Share by: