Fermentieren für Kreative

 Fermentieren für Kreative




Ich bin dabei!

Für Dich ist Sauerkraut ein alter Hut?

Lerne mit Gewürzen und leckeren Kombinationen kreativ neue Geschmacksrichtungen in Deine fermentierten Lebensmittel zu bringen.

In diesem Workshop stellst Du veganes Kimchi, Currykraut und andere schmackhafte Kreationen selbst her. Mache Fermentiertes zu einem wertvollen Bestandteil Deiner Ernährung.

 

Alle Rezepte sind in Deinen Kursunterlagen enthalten



Wann und wo:

Samstag, 18.11.2023 von 15 - 19 Uhr

Samstag, 26.10.2024 von 14 - 18 Uhr


Kreml-Kulturhaus, Burg Schwalbacher Straße 8, 65623 Hahnstätten Zollhaus


Kursgebühr für Theorie und Praxisworkshop
Erwachsene (incl. Kursunterlagen)                                     
59,- €

Schüler: innen & Studierende
(inkl. Kursunterlagen)                                                                 
49,- €

Plus einer Lebensmittelpauschale pro Person              21,- €

(es werden möglichst Bio Produkte in

Rohkostqualität verwendet)

Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!






Was Du in unserem Workshop mitnimmst

  • Du lernst, durch verschiedene Gewürze mehr Vielfalt in den Geschmack Deiner Fermente zu bringen.


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  • Bist du bereit?

    Den Workshop hält Ernährungsberaterin Corinna Kaminsky

    Ernährungs- & Darmberaterin, Fastenleiterin,
    Leber-Gallen-Reinigung Coach & Kräuterfrau

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